Nos clients témoignent
Groupasol > Notre entreprise > Nos clients témoignent
  • 5 star review  C est une très belle idée, unissons-nous pour de meilleurs tarifs.

    thumb Fabian Lenaerts
    2/02/2018

    5 star review  Les avantages du groupement d'achat sans avoir à l'organiser soi-même. Je l'ai déjà utilisé 3 ou 4 fois, c'est vraiment bien et super simple à utiliser.

    thumb Sébastien Demars
    1/31/2018

    5 star review  Je recommande groupasol, service parfait, prix toujours intéressant, livraison rapide

    thumb Christine Schmitz
    12/16/2017

    5 star review  Un mot-Un Geste Groupasol Fait Le Reste,Toujours avec de bon réflexes

    thumb Jacques Devert
    3/01/2017

    5 star review  service super. A refaire pour la 3ieme fois.

    thumb Patrice Duhaubois
    3/01/2017
  • 4 star review  L'union fait la force, très bien, souhait d'avoir un prix global en fonction des choix (additifs,mz extra,...) et de la quantité commandée. Ça rendrait plus claire la commande sans discussion...

    thumb Pierre Stavaux
    1/12/2017

    5 star review  super initiative pour certaines personnes qui en ont réellement besoin...car il y a des personnes qui n'ont pas beaucoup de revenu et ce concours m'enchante et est génial...cela tomberait bien a point si je pouvais gagner ce concours et surtout par ce froid et une chaudiére mazout qui me mange énormement de mazout !!!! mais tous le monde doit avoir sa chance et bravo a Groupasol de faire ce geste génereux a celui ou celle qui gagnera !!!! encore merci a Groupasol et bonne chance a tous !!!!

    thumb Myriam Kauer
    1/11/2017

    5 star review  Rien à dire excepté impeccable et correct... je suis déjà inscrire depuis un bon moment et JAMAIS déçue. ..merci groupasol

    thumb Cathy Delfosse
    12/26/2016

    5 star review  Première commande livré dans les temps, personnel agréable ;super satisfaite

    thumb Bernadette Devos
    12/21/2016

    5 star review  Groupasol Belgique, le nec plus ultra !!!! Sérieux et compétitivité des prix, en fait le meilleur rapport qualité prix !!! Merci Groupasol

    thumb Michele Dupont
    12/21/2016
  • 4 star review  très bien.On fait des économies et en plus je paye par carte en direct. Point négatif le chauffeur pas très agréable... désolé de le dire !

    thumb Attilio Panzarella
    12/16/2016

    5 star review  sérieux,livraison impeccable et des économies

    thumb Rosanna Raponi
    12/14/2016

    5 star review  ma 1ère livraison était impeccable chauffeur très compétent très agréable et payé par carte de crédit en direct...j'attends ma confirmation pour ma deuxième 🙂 excellentes fêtes de fin 2016 et merci de nous réchauffer 😉 claudy

    thumb Clo Di Clo
    12/12/2016

    5 star review  super avantageux tres bonne acceuille toujours avec le sourir service rapide

    thumb Nicole Coignet
    12/11/2016

    5 star review  vous etes ok et c est tres agreable votre projet

    thumb Jeannine Alaimo
    12/11/2016
  • 5 star review  C est toujours bien des projets comme cela ca ceer de la concurence et cela tout benef pour les gens qui n ont pas les moyens bon courage bonne reussite et long chemin .bravo

    thumb Pierrette Collin
    12/11/2016

    5 star review  ce serait super de gagner et de pouvoir faire une économie cette année. Merci d'avance. Bonne fêtes.

    thumb Yannic Frp Martin
    12/08/2016

    5 star review  merci pour vos services,actuellement je n'ai pas la possibilité de commander

    thumb Dolores Verdin
    12/07/2016

    5 star review  je suis cliente depuis au moins 3 ans et super satisfaite

    thumb Adele Saccon
    12/06/2016

    5 star review  services sérieux et trés utiles en ces temps de crise

    thumb Alex Roels
    12/06/2016
  • 5 star review  Amabilité, patience; réponses fiables aux questions :-)! Prix hors concurrence et service impeccable 🙂 !! Heureuse de faire partie de ce groupe 🙂 <3

    thumb Catherine Heine
    12/05/2016

    5 star review  ON vient de venir me livrer 1350 litres de mazout avec l'achat groupé GRoupasol AU TOTAL JE gagne 265 EUROS par rapport au prix de mon fournisseur habituel Merci

    thumb Mimie Nicolas Hubot
    11/25/2016

    5 star review  Félicitation à toute l'équipe qui organise ce concours

    thumb Oualidia Kaidi
    10/26/2016

    2 star review  Connait pas,mais vu le commentaires sûrement du bien

    thumb Tina Colella
    10/25/2016

    5 star review  Rien à dire sinon que c est une entreprise très sérieuse et des plus ponctuelle... quand une heure est fixée elle est respectée! Et côté communication parfait !! Chauffeur toujours sympa! Je garde �

    thumb Sonia Kempeneer
    1/07/2016
  • 5 star review  (y)

    thumb Anne-Marie Massart
    6/26/2014

    5 star review  ON vient de venir me livrer 1350 litres de mazout avec l'achat groupé GRoupasol AU TOTAL JE gagne 265 EUROS par rapport au prix de mon fournisseur habituel Merci

    thumb Mimie Nicolas Hubot
    11/25/2016

    5 star review  Félicitation à toute l'équipe qui organise ce concours

    thumb Oualidia Kaidi
    10/26/2016

    2 star review  Connait pas,mais vu le commentaires sûrement du bien

    thumb Tina Colella
    10/25/2016

    5 star review  Rien à dire sinon que c est une entreprise très sérieuse et des plus ponctuelle... quand une heure est fixée elle est respectée! Et côté communication parfait !! Chauffeur toujours sympa! Je garde �

    thumb Sonia Kempeneer
    1/07/2016