fbpx
Nos clients témoignent
Nos clients parlent de nous - Voir leurs avis | Groupasol
  • 5 star review  C est une très belle idée, unissons-nous pour de meilleurs tarifs.

    Fabian Lenaerts Avatar Fabian Lenaerts
    2 February 2018

    5 star review  Les avantages du groupement d'achat sans avoir à l'organiser soi-même. Je l'ai déjà utilisé 3 ou 4 fois, c'est vraiment bien et super simple à utiliser.

    Sébastien Demars Avatar Sébastien Demars
    31 January 2018

    5 star review  Je recommande groupasol, service parfait, prix toujours intéressant, livraison rapide

    Christine Schmitz Avatar Christine Schmitz
    16 December 2017

    5 star review  Un mot-Un Geste Groupasol Fait Le Reste,Toujours avec de bon réflexes

    Jacques Devert Avatar Jacques Devert
    1 March 2017

    5 star review  service super. A refaire pour la 3ieme fois.

    Patrice Duhaubois Avatar Patrice Duhaubois
    1 March 2017
  • 4 star review  L'union fait la force, très bien, souhait d'avoir un prix global en fonction des choix (additifs,mz extra,...) et de la quantité commandée. Ça rendrait plus claire la commande sans discussion...

    Pierre Stavaux Avatar Pierre Stavaux
    12 January 2017

    5 star review  super initiative pour certaines personnes qui en ont réellement besoin...car il y a des personnes qui n'ont pas beaucoup de revenu et ce concours m'enchante et est génial...cela tomberait bien a point si je pouvais gagner ce concours et surtout par ce froid et une chaudiére mazout qui me mange énormement de mazout !!!! mais tous le monde doit avoir sa chance et bravo a Groupasol de faire ce geste génereux a celui ou celle qui gagnera !!!! encore merci a Groupasol et bonne chance a tous !!!!

    Myriam Kauer Avatar Myriam Kauer
    11 January 2017

    5 star review  Rien à dire excepté impeccable et correct... je suis déjà inscrire depuis un bon moment et JAMAIS déçue. ..merci groupasol

    Cathy Delfosse Avatar Cathy Delfosse
    26 December 2016

    5 star review  Première commande livré dans les temps, personnel agréable ;super satisfaite

    Bernadette Devos Avatar Bernadette Devos
    21 December 2016

    5 star review  Groupasol Belgique, le nec plus ultra !!!! Sérieux et compétitivité des prix, en fait le meilleur rapport qualité prix !!! Merci Groupasol

    Michele Dupont Avatar Michele Dupont
    21 December 2016
  • 4 star review  très bien.On fait des économies et en plus je paye par carte en direct. Point négatif le chauffeur pas très agréable... désolé de le dire !

    Attilio Panzarella Avatar Attilio Panzarella
    16 December 2016

    5 star review  sérieux,livraison impeccable et des économies

    Rosanna Raponi Avatar Rosanna Raponi
    14 December 2016

    5 star review  ma 1ère livraison était impeccable chauffeur très compétent très agréable et payé par carte de crédit en direct...j'attends ma confirmation pour ma deuxième 🙂 excellentes fêtes de fin 2016 et merci de nous réchauffer 😉 claudy

    Clo Di Clo Avatar Clo Di Clo
    12 December 2016

    5 star review  super avantageux tres bonne acceuille toujours avec le sourir service rapide

    Nicole Coignet Avatar Nicole Coignet
    11 December 2016

    5 star review  vous etes ok et c est tres agreable votre projet

    Jeannine Alaimo Avatar Jeannine Alaimo
    11 December 2016
  • 5 star review  C est toujours bien des projets comme cela ca ceer de la concurence et cela tout benef pour les gens qui n ont pas les moyens bon courage bonne reussite et long chemin .bravo

    Pierrette Collin Avatar Pierrette Collin
    11 December 2016

    5 star review  ce serait super de gagner et de pouvoir faire une économie cette année. Merci d'avance. Bonne fêtes.

    Yannic Frp Martin Avatar Yannic Frp Martin
    8 December 2016

    5 star review  merci pour vos services,actuellement je n'ai pas la possibilité de commander

    Dolores Verdin Avatar Dolores Verdin
    7 December 2016

    5 star review  je suis cliente depuis au moins 3 ans et super satisfaite

    Adele Saccon Avatar Adele Saccon
    6 December 2016

    5 star review  services sérieux et trés utiles en ces temps de crise

    Alex Roels Avatar Alex Roels
    6 December 2016
  • 5 star review  Amabilité, patience; réponses fiables aux questions :-)! Prix hors concurrence et service impeccable 🙂 !! Heureuse de faire partie de ce groupe 🙂 <3

    Catherine Heine Avatar Catherine Heine
    5 December 2016

    5 star review  ON vient de venir me livrer 1350 litres de mazout avec l'achat groupé GRoupasol AU TOTAL JE gagne 265 EUROS par rapport au prix de mon fournisseur habituel Merci

    Mimie Nicolas Hubot Avatar Mimie Nicolas Hubot
    25 November 2016

    5 star review  Félicitation à toute l'équipe qui organise ce concours

    Oualidia Kaidi Avatar Oualidia Kaidi
    26 October 2016

    2 star review  Connait pas,mais vu le commentaires sûrement du bien

    Tina Colella Avatar Tina Colella
    25 October 2016

    5 star review  Rien à dire sinon que c est une entreprise très sérieuse et des plus ponctuelle... quand une heure est fixée elle est respectée! Et côté communication parfait !! Chauffeur toujours sympa! Je garde �

    Sonia Kempeneer Avatar Sonia Kempeneer
    7 January 2016
  • 5 star review  (y)

    Anne-Marie Massart Avatar Anne-Marie Massart
    26 June 2014

    5 star review  ON vient de venir me livrer 1350 litres de mazout avec l'achat groupé GRoupasol AU TOTAL JE gagne 265 EUROS par rapport au prix de mon fournisseur habituel Merci

    Mimie Nicolas Hubot Avatar Mimie Nicolas Hubot
    25 November 2016

    5 star review  Félicitation à toute l'équipe qui organise ce concours

    Oualidia Kaidi Avatar Oualidia Kaidi
    26 October 2016

    2 star review  Connait pas,mais vu le commentaires sûrement du bien

    Tina Colella Avatar Tina Colella
    25 October 2016

    5 star review  Rien à dire sinon que c est une entreprise très sérieuse et des plus ponctuelle... quand une heure est fixée elle est respectée! Et côté communication parfait !! Chauffeur toujours sympa! Je garde �

    Sonia Kempeneer Avatar Sonia Kempeneer
    7 January 2016